ruotvet.ru
Рефераты и Курсовые

В нашей базе ответы на вопросы по 100 предметам различных специальностей. Это более 80 000 ответов на вопросы, которые ежегодно проходят студенты в системе тестирования i-exam и i-fgos



Статистика
Вопросов: 87 307
Предметов: 100

Поиск правильных ответов


Содержание тестового вопроса

Санитарно-микробиологическое исследование пищевых продуктов следует проводить не позднее, чем через ___________ после взятия пробы.

 4 часа


Решение:
Санитарно-микробиологическое исследование пищевых продуктов следует проводить не позднее, чем через 4 часа после взятия пробы. Если это невозможно, то следует отметить причину задержки, а пробы сохранять при температуре 4оС, замороженные продукты хранить до анализа при температуре не выше –2оС.