Прочитайте текст.
Cooks love eggs and the wise cook is never without a good supply. Eggs are versatile, easy to use, easy to digest, and most people like them. They are always obtainable and their price remains reasonable. Store them in a cool place, larder or refrigerator, and there is always the basis of a quick, inexpensive meal. If you keep them in the refrigerator, take them out and let them reach kitchen temperature before using. Beaten when warm rather than cold, the whites produce far greater volume for meringues or souffl
Cooks love eggs and the wise cook is never without a good supply. Eggs are versatile, easy to use, easy to digest, and most people like them. They are always obtainable and their price remains reasonable. Store them in a cool place, larder or refrigerator, and there is always the basis of a quick, inexpensive meal. If you keep them in the refrigerator, take them out and let them reach kitchen temperature before using. Beaten when warm rather than cold, the whites produce far greater volume for meringues or souffl
✓ their price remains reasonable
Решение:
В данном тексте речь идет о яйцах и условиях их хранения.
Повара любят яйца, и мудрый повар никогда не обойдется без них. Яйца универсальны, легки в использовании, легки к усвоению, и большинство людей любят их. Они всегда доступны, и их цена остается разумной. Хранят их в прохладном месте, в кладовке или холодильнике, и всегда они являются основой быстрой, недорогой еды. Если Вы храните их в холодильнике, вынимая их, позвольте им достигать кухонной температуры, перед тем как их использовать. Взбитые, теплые, а не холодные белки образуют намного больше объема для безе или суфле. Большинство людей знакомо с системой категории, от 1 сорта как самого большого и вниз к 5 и 6 сортам как самым маленьким.
В данном тексте речь идет о яйцах и условиях их хранения.
Повара любят яйца, и мудрый повар никогда не обойдется без них. Яйца универсальны, легки в использовании, легки к усвоению, и большинство людей любят их. Они всегда доступны, и их цена остается разумной. Хранят их в прохладном месте, в кладовке или холодильнике, и всегда они являются основой быстрой, недорогой еды. Если Вы храните их в холодильнике, вынимая их, позвольте им достигать кухонной температуры, перед тем как их использовать. Взбитые, теплые, а не холодные белки образуют намного больше объема для безе или суфле. Большинство людей знакомо с системой категории, от 1 сорта как самого большого и вниз к 5 и 6 сортам как самым маленьким.
Щербакова, Н. И. Английский язык для сферы общественного питания / Н. И. Щербакова. – М. : Академия, 2005. – 320 с.