ruotvet.ru
Рефераты и Курсовые

В нашей базе ответы на вопросы по 100 предметам различных специальностей. Это более 80 000 ответов на вопросы, которые ежегодно проходят студенты в системе тестирования i-exam и i-fgos



Статистика
Вопросов: 87 307
Предметов: 100

Поиск правильных ответов


Содержание тестового вопроса

Прочитайте текст.
Cooks love eggs and the wise cook is never without a good supply. Eggs are versatile, easy to use, easy to digest, and most people like them. They are always obtainable and their price remains reasonable. Store them in a cool place, larder or refrigerator, and there is always the basis of a quick, inexpensive meal. If you keep them in the refrigerator, take them out and let them reach kitchen temperature before using. Beaten when warm rather than cold, the whites produce far greater volume for meringues or souffl

 their price remains reasonable


Решение:
В данном тексте речь идет о яйцах и условиях их хранения.
Повара любят яйца, и мудрый повар никогда не обойдется без них. Яйца универсальны, легки в использовании, легки к усвоению, и большинство людей любят их. Они всегда доступны, и их цена остается разумной. Хранят их в прохладном месте, в кладовке или холодильнике, и всегда они являются основой быстрой, недорогой еды. Если Вы храните их в холодильнике, вынимая их, позвольте им достигать кухонной температуры, перед  тем как их использовать. Взбитые, теплые, а не холодные белки образуют намного больше объема для безе или суфле. Большинство людей знакомо с системой категории, от 1 сорта как самого большого и вниз к 5 и 6 сортам как самым маленьким.

Щербакова, Н. И. Английский язык для сферы общественного питания / Н. И. Щербакова. – М. : Академия, 2005. – 320 с.