ruotvet.ru
Рефераты и Курсовые

В нашей базе ответы на вопросы по 100 предметам различных специальностей. Это более 80 000 ответов на вопросы, которые ежегодно проходят студенты в системе тестирования i-exam и i-fgos



Статистика
Вопросов: 87 307
Предметов: 100

Поиск правильных ответов


Содержание тестового вопроса

Прочитайте текст.
Many manufacturers add preservatives or additives to packaged or bottled juices. By far the most common added ingredient in juice is refined sugar. If you buy ready-made juices or the frozen concentrates, read the label to make sure that they have no added sugar or colourings, especially if you are giving them to children. For younger children, even pure fruit juices should always be diluted. Many juices are quite acidic and can damage young teeth or cause diarrhea if children drink them at full strength.
Many juices are quite acidic …

 and can damage young teeth or cause diarrhea if children drink them at full strength.


Решение:
В данном тексте речь идет о производителях сока, которые добавляют консерванты или добавки к упакованным или разлитым в бутылки сокам. Безусловно, наиболее распространенный добавленный компонент в соке – это сахар-рафинад. Если Вы покупаете готовые соки или замороженные концентраты, прочитайте этикетку, чтобы удостовериться, что в них нет никакого добавления сахара или цветных красителей, особенно если Вы даете их детям. Для самых маленьких детей, даже самые чистые фруктовые соки, должны быть разбавлены. Многие соки являются довольно кислыми и могут повредить молодые зубы или вызвать диарею, если дети пьют их концентрированными.

Щербакова, Н. И. Английский язык для сферы общественного питания / Н. И. Щербакова. – М. : Академия, 2005. – 320 с.