ruotvet.ru
Рефераты и Курсовые

В нашей базе ответы на вопросы по 100 предметам различных специальностей. Это более 80 000 ответов на вопросы, которые ежегодно проходят студенты в системе тестирования i-exam и i-fgos



Статистика
Вопросов: 87 307
Предметов: 100

Поиск правильных ответов


Содержание тестового вопроса

Прочитайте текст и найдите соответствующий перевод подчеркнутого слова.
Today we are going to the oriental market for shopping. It will be a wonderful trip. You’ll taste cheese, home-baked bread and smoked pork. Everything is cooked fresh, daily and the quality of the produce is superb. There is a huge variety of foods such as figs, beans, bitter herbs, olives, almonds and other nuts. Just look at the tomatoes ripened and so full of flavour, the crates full of peppers, aubergines and avocados.
You’ll find fresh herbs, such as parsley and leaf coriander, as well as some more exotic vegetables – okra, fresh black-eyed beans and purple leafy artichokes, oranges, grapefruit and lemons, strawberries and black cherries, plums, apricots, peaches and nectarines, watermelons and melons, sweet seedless grapes and pinkish grapes.

 разнообразие


Решение:
В данном тексте речь идет об овощном и фруктовом восточном базаре.
Сегодня мы идем на восточный базар для того, чтобы делать покупки. Это будет замечательный поход. Вы попробуете сыр, домашней выпечки хлеб и копченую свинину. Все готовится свежим, ежедневно и качество производства превосходное. Есть огромное разнообразие продуктов, таких как инжир, бобы, горькие травы, маслины, миндаль и другие орехи. Только посмотрите на созревшие помидоры, которые полны аромата, ящики, полные перцев, баклажанов и авокадо.
Вы найдете новые травы, такие как петрушка и лист кориандра, а также экзотические овощи – бамия, новый коровий горох и фиолетовые покрытые листвой артишоки, апельсины, грейпфрут и лимоны, землянику и черешню, сливы, абрикосы, персики  и нектарины, арбузы и дыни, сладкий виноград без косточек и розоватый виноград.

Щербакова, Н. И. Английский язык для сферы общественного питания / Н. И. Щербакова. – М. : Академия, 2005. – 320 с.