ruotvet.ru
Рефераты и Курсовые

В нашей базе ответы на вопросы по 100 предметам различных специальностей. Это более 80 000 ответов на вопросы, которые ежегодно проходят студенты в системе тестирования i-exam и i-fgos



Статистика
Вопросов: 87 307
Предметов: 100

Поиск правильных ответов


Содержание тестового вопроса

Расположите пропущенные предложения в таком порядке, чтобы получился связный текст.
2 tbsp of chopped parsley
1 tbsp of basil
2tsp of tarragon
2 tsp of mustard powder
1 tsp of paprika
1_______
1tbsp sesame seeds
90 g of butter, melted
8 large chicken drumsticks
2_______
25 g of cheese, grated
Mix parsley, basil, tarragon, dill, mustard powder, paprika, salt and pepper, sesame seeds and 1/3 of butter together in a small bowl. Using a sharp knife, lift skin back from the chicken drumsticks. 3_______. Brush chicken with remaining butter, coat with biscuit crumbs. 4_______.

 образует


Решение:
Обратите внимание на то, что необходимо вставить пропущенные предложения так, чтобы они не нарушали общий смысл текста, а, наоборот, придавали целостность.
В данном тексте речь идет о приготовлении куриных ножек.
2 столовые ложки размельченной петрушки
1 столовые ложки базилика
2 чайной ложки эстрагона
2 чайной ложки порошка горчицы
1 чайная ложка красного перца
Соль и перец по вкусу
1 столовая ложка семян сезама
90 г расплавленного масла
8 больших куриных ножек
100 г размягченного печенья
25 г сыра, натертого на терке
Смешать вместе петрушку базилик, эстрагон, укроп, порошок горчицы, красный перец, соль и перец, семена сезама и 1/3 масла в маленькой миске. Используя острый нож, приподнимите кожу куриных ножек. Распределите чайную ложку травяной смеси между кожей и цыпленком. Полейте цыпленка оставшимся маслом, посыпьте крошками печенья. Поместите на поддон готовьте 13–15 минут, постоянно переворачивая во время приготовления.

Щербакова, Н. И. Английский язык для сферы общественного питания / Н. И. Щербакова. – М. : Академия, 2005. – 320 с.