ruotvet.ru
Рефераты и Курсовые

В нашей базе ответы на вопросы по 100 предметам различных специальностей. Это более 80 000 ответов на вопросы, которые ежегодно проходят студенты в системе тестирования i-exam и i-fgos



Статистика
Вопросов: 87 307
Предметов: 100

Поиск правильных ответов


Содержание тестового вопроса

Расположите пропущенные предложения в таком порядке, чтобы получился связный текст.
Break up the goat’s cheese, peeling if necessary, and leave it to stand in a warm place. Bring the whipping cream to the boil, sprinkle on the gelatine and lemon juice, and whisk for at least 1 min until the gelatine has fully dissolved. 1_______. Lay out a sheet of clingfilm, then spread the cheese mixture along it and shape into a log. 2_______. To make the marmalade, cook the red onions in the oil in a stainless-steel pan over a gentle heat for 10 min, stirring regularly. 3_______. Bring to the boil and cook slowly until the red wine has reduced and has been almost completely absorbed. 4_______. Tip the mixture into a bowl and leave to cool.

 уважающий себя повар


Решение:
Обратите внимание на то, что необходимо вставить пропущенные предложения так, чтобы они не нарушали общий смысл текста, а, наоборот, придавали целостность.
В данном тексте речь идет о рецепте блюда с употреблением козьего сыра.
Разомните козий сыр, очищая в случае необходимости, и оставьте настояться в теплом месте. Доведите до кипения взбитые сливки, спрысните на желатин и лимонный сок метелочкой и оставьте, по крайней мере, на минуту, пока желатин полностью не растворится. Добавьте к козьему сыру черный перец и рубленую зелень, и перемешайте полностью. Выложите все на лист-пленку и распространите смесь сыра вдоль этой формы. Сверните лист-пленку так, чтобы удержать форму и охладить в течение 4 часов.
Чтобы сделать мармелад, приготовьте красный лук с маслом в кастрюле из нержавеющей стали на не очень высокой температуре в течение 10 минут, помешивая регулярно. Добавьте остающиеся компоненты. Доведите до кипения и готовьте медленно, пока красное вино не выкипит и почти полностью смешается со всеми ингредиентами. Это займет приблизительно 30–40 минут. Переложите смесь в миску и оставьте охладиться.

Щербакова, Н. И. Английский язык для сферы общественного питания / Н. И. Щербакова. – М. : Академия, 2005. – 320 с.